20:13 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
Хорошие карандашные рисунки меня всегда завораживали.
Нашла интересный урок в фотошопе. Конечно, стоило все сделать более детально - рисовать не мышкой, а на планшете, поработать над штрихами, мелочами... Но прифигев, как быстро и просто можно добиться такого результата, я решила не кушать мозг себе и не мурыжить картинку по несколько дней, как я обычно делаю... А то у меня лучшее всегда враг хорошего.



читать дальше

@темы: арт, castlevania

URL
Комментарии
2015-04-17 в 01:27 

~a-kin~
Очень красиво получилось! И ракурс хорошо подобран *тащит к себе на диск*. Честно говоря даже не верится, что это обработка скриншота. Я встречала один раз подобный урок на deviantart-е но не могу понять тот же самый он, что и у тебя, или нет. Название к сожалению не помню. Что-то типа "из фото в карандашный рисунок".

2015-04-17 в 02:01 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
Я сама офигевала, веришь? XD Просто во всех уроках из фото в карандашный рисунок картинки были либо стремные, либо видно, что фотошоп. Меня это не устраивало. Но решила попробовать. И если все делать точно по уроку, результат так себе. Но оказалось, что достаточно порыться в настройках. Все достаточно быстро и просто. Могу дать ссыль, объяснить что да как. Или сразу псдшный файл. Я думаю тебе будет интересно самой делать так же, серьезных сложностей нет.
Ракурс хороший - из залежей хороших скриншотов :)

URL
2015-04-18 в 12:17 

Secret Boss [DELETED user]
Eleltay, классно получилось! :up:
Чёрно-белые рисунки люблю больше, чем цветные.

2015-04-19 в 20:49 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
Duke Mirage, спасибо.:cheek:

URL
2015-04-20 в 00:51 

~a-kin~
Eleltay, давай просто ссылку. Интересно =)

Но я думаю, что ты сама вполне сможешь нарисовать. Навыки в фотошопе у тебя имеются и оччч даже хорошие.

2015-04-20 в 02:50 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
~a-kin~, photoeasy4you.ru/foto-sdelat-risunok/
Да могу, просто жутко замороченный человек я, ну и ленивый не без этого... У меня столько карандашных натюрмортов было после худ. школы и института и я их всех отдала родственникам идиотка такая Т_т

URL
2015-04-20 в 18:16 

Secret Boss [DELETED user]
Eleltay, так ты, оказывается, профессиональный художник. :)
Я раньше любил рисовать, а потом забросил всё это дело. В художке, правда, всего полгода отучился, я самоучка.:remont:

2015-04-20 в 19:39 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
Duke Mirage, да не, скажешь еще. А учитывая, как нас в художке порой учили :facepalm:то можно сказать тоже самоучка:gigi:

URL
2015-04-20 в 21:17 

Secret Boss [DELETED user]
Вот и я стал самоучкой по причине :facepalm: обучения.

В раннем детстве любил рисовать всяких зверушек и (особенно!) динозавров. Потом, когда на ТВ начали показывать диснеевские мультсериалы, подсел на эту тему. В старших классах начал слушать "тяжеляк", и это вдохновляло меня на рисование всяких монстров, скелетов, кладбищенских пейзажей и т.п. А ознакомившись с творчеством таких мастеров, как Борис Вальехо, Луис Ройо и Кен Келли, начал рисовать людей (само собой, превалировали фэнтези и эротическая тематика). Доводилось даже делать татуировки.

Ничего что я тут в воспоминания ударился? :D

2015-04-20 в 22:02 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
Duke Mirage, да все примерно так начинали. :) Мне раньше тоже нравились и Вальехо и Ройо, остались календари, плакаты из журналов, даже артбук. Раньше Вальехо и Джулия таким потрясающими казались, а сейчас уже приелись совсем.
Вот Ройо поинтересней будет, иногда кажется будто пастелью нарисовано, но с потрясающей точностью.

URL
2015-04-20 в 22:31 

~a-kin~
Eleltay,
Спасибо за ссылку! Надо будет попробовать. А я прогу одну нашла (к удивлению на гоогл маркете) и по переделыванию в реальном времени она зверь
play.google.com/store/apps/details?id=net.pnpla...
Результат чесс слово меня ошарашил. Признаться я не ожидала многого от программы для телефона. Одно жалко - платная и несколько подтормаживает, но это по причине опять таки своей навороченности.

Да могу, просто жутко замороченный человек я, ну и ленивый не без этого... У меня столько карандашных натюрмортов было после худ. школы и института
О, какие интересные и приятные подробности. Даже удивительно что ты не рисуешь имея этот навык. Хотя в принципе я немного возможно и понимаю. Так как напоминает меня с моим муз.училищем - не очень много времени провожу за пиано после его окончания. Хотя время от времени делать это очень приятно.

Ничего, у тебя впереди еще ооочень много картин и скетчей )

А чем рисовала, если не секрет? Не учила (в училище вроде все проходят), а именно чем больше всего нравилось. Масло, карандаши, акварель, пастель.. ?

2015-04-20 в 22:38 

Secret Boss [DELETED user]
Eleltay, у меня были три артбука Ройо. Хотел собрать все, но в наших краях подобные вещи - очень редкое явление, поэтому не сложилось. А потом я и те три подарил товарищу на день рожденья.

2015-04-20 в 23:37 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
~a-kin~, спасибо за ссылку!
Ничего, у тебя впереди еще ооочень много картин и скетчей ) Спасибо огромное, что ты так думаешь... Только вот весь талант, если он был, ушел в прикладные нужды. Рисовать от меня никто не требует, а обрабатывать, составлять коллажи, пригласительные, открытки и прочую ересь иногда приходится. От того больше и переделываю что есть, нежели рисую что-то сама.
Масло, карандаши, акварель, пастель.. ? Честно? Фотошоп:gigi: Ибо переделать можно сколько влезет. А если серьезно. Гуашь, темпера. Так как проще чем все выше описанное. Акварель в свое время я всегда до состояния гуаши и доводила XD Хотя вот навскидку - карандашные рисунки по мне были самыми приличными.

URL
2015-04-20 в 23:48 

~a-kin~
Ничего, в какой-то момент может прийти такое, от чего захочется отложить в сторону работу )) В свое время, как говориться )

а обрабатывать, составлять коллажи, пригласительные, открытки и прочую ересь иногда приходится. От того больше и переделываю что есть, нежели рисую что-то сама.
О, дизайнер-собрат! *от души пожимает руку*. Фотошоп, Корел, Иллюстратор... Знакомый, не список? :gigi: А в 3д себя не пробовала?

Гуашь, темпера. Так как проще чем все выше описанное. Акварель в свое время я всегда до состояния гуаши и доводила XD Хотя вот навскидку - карандашные рисунки по мне были самыми приличными.
:vo:
Говорят с акварелью сложнее всего управляться. А мне всегда казалось, что маслом О_о. Была потрясена, когда услышала обратное. Карандаш тоже уважаю, и разделяю твою любовь к фотошопу. "Отмена" это великая функция :-D Монитор Wacom прямо мечтою заделался..

2015-04-21 в 02:04 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
В 3d не пробовала, просто знаю, что если у меня станет получаться - я там надолго зависну, буду искать текстуры, накачаю доп. программ до кучи, а комп у меня не самый новый. Да и видя 3d работы на уровне любителей, мне жуткой хочется отфотошопить их.
Список знакомый да. У меня еще Манга студио стоит - в ней хороший лайн арт получается.
Масло проще хотя бы от того, что слои можно содрать, если что не так. С акварелью такой фокус не прокатит.
Монитор Wacom прямо мечтою заделался.. ой, не трави душу)

URL
2015-04-23 в 14:53 

ух ты! да у нас куча талантливых людей!
а где же куча фанарта и фанфы по кастле?;__;
простите -__-

2015-04-24 в 01:18 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
noreasonatall, с этим писец, простите за слово, какой-то Тт. Фанфы я честно начала писать и не одну штуку, и все... оно встало, в голове жуткая пустота. Я вообще давно уже ничего не писала - может в этом все дело. Хочется дописать, читаю все новое с интересом, но чтобы сама...
Насчет рисовать, ну я только обрабатываю скриншоты, а их увы много) Пока задуманное до ума не доведу, рисовать даже страшно браться(

URL
     

marry the night

главная