Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:33 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
Сразу хочу извиниться, сижу с нечестивого яндекс браузер, пытающегося сделать мне из темы не пойми что. Надеюсь, проблем с катом у вас не будет.
Я вот все думала, когда же это случится и случилось-таки. По доставучим просьбам почти что :gigi:
Для Skyrim сделали, наконец-то, шкурку Алукарда, и компаньона Алукарда. Нашего - ЛОСовского.
Не без мелких огрехов, но все-равно гипнотизирует. Есть повод снова напихать визуальных модов и сутками упарываться фотосетами на темы: Алукард в поле, Алукард сражается с драконом, Алукард на закате, Алукард с простреленным коленом. Я вроде бы не безумная фанатка, но данный процесс меня завораживает со страшной силой (видать бытность бждшницей сказывается).
Случись данный мод год, полгода назад и я бы пропала, ибо свободная камера + мод на фотогеничные позы, и прекрасные просторы - это то, чего мне стало нехватать после 100500 скриншотов возле Обозревательной башни.


Модель Алукард - это отдельная раса, ничего ровным счетом в его внешности изменить неззя. Аз из, и точка. Даже доспехи не сменить! Статы от них будут, но визуализации никакой. Нет, даже не раздеть его ;)
Физика плаща, ессено. Ладно еще сидишь на стуле, лошади, но вот когда берешь в руки лорный двурук, Ал в боевой стойке приседает и где плащ, а где коленки уже не понять.
Глаза, нет, глазищи! В тени-то не видно, но вот на свету и при ближнем рассмотрение Ал глядит на мир широко прифигевшими глазами.
Не знаю плюс или минус, но Ал у нас вампир по умолчанию. И хз лечится ли это.
Лично у меня не отображаются щиты, т.е. анимация стойки есть, щита не видно.
У Ала компаньона, как у всех прочих с собой зашит охотничий лук. Можно вытряхнуть лишь консолью.
Он переведен на русский, стандартный голос кого-то из Скайримовцев.
И еще, как следует из комментов (люди прям к сути сразу перешли) никакие секс моды с ним не пашут. :tease2:Парень крайне целомудренный. Впрочем, думаю дело тут в целостноси модели - не раздеть его, ну и других тонкостях.


Увы, на данный момент у меня почти не стоит красивых визуальных модов, но не сделать и не обработать тучу скриншотов я не смогла. Так сказать, на скорую руку. При обработке у меня закралась коварная мысль, что при должном умении можно создать не сильно палевный скриншот и выдать за скрин нового мода ЛОС или даже третьей части. Только за такую утку я бы сама убила бы табуреткой.:gigi:

4 мб
Первый вышел самым лучшим - мод на освещение выручил.





















@темы: игры, castlevania

URL
Комментарии
2015-07-02 в 18:42 

Magdalene Kreuz
Что нас не убивает, то нам не нужно
Утибоземой:laugh:
Надо навязать знакомому скайримофагу. Нет, не так. Надо его ВЫНУДИТЬ взять эту шкурку и нащёлкать мне скринов:vict:

2015-07-03 в 18:07 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
Если удастся припереть к стенке того человека, то я сама с радостью посмотрю на скрины. :) Так что удачи с этим.

URL
2015-07-06 в 12:28 

~a-kin~
Какая красота... я должна это скачать. Я должна ради этого мода поставить скайрим и вкурить его. За инфу просто гипер сэнкс и такой вопрос - а не выложишь ты это на сообщество? А то вкуснота редкая.

Компаньон Алукарда? Ктоо? Что-то я не врубаюсь. Из за жары наверное ))

2015-07-06 в 17:41 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
~a-kin~, если хочешь - выкладывай) по мне это мелочь ) В скайриме уже давно есть моды на шмотки Габриэля из первой части (а может и на самого Геба - не помню), на шмот даже из второй части - но из второй страшным мне показался. Ну и всякая мелочь на прочую кастлу, вроде самопальных местных крестов-цепей, квестов а-ля замок Дракулы, костюмчик Алукарда и т.п.
Компаньон Алукарда? Ктоо? Ну, написала немного криво. Т.е. можно его взять в компаньоны. Он спрятался в маленькой комнатушке таверны наверху - сразу не найдешь. Сидит такой, а когда я, затаив дыхание, заглянула к нему в комнату, Ал встрепенулся (глаза-то широко открыты) и боязливо на чистом русском сказал: не подходи ко мне со своей магией. XD

URL
2015-07-06 в 18:08 

Magdalene Kreuz
Что нас не убивает, то нам не нужно
Ал встрепенулся (глаза-то широко открыты) и боязливо на чистом русском сказал: не подходи ко мне со своей магией.

С таким же прононсом и мимикой - то есть, жуя слова и выпятив нижнюю губу?:lol:
Оффтоп про ребрендинг

2015-07-07 в 22:37 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
Magdalene Kreuz, :-D
Да и голоса резко различаются, хе-хе... ну, я так понимаю там еще английская озвучка и, в отличие от русской хоть немного похожи, Ал даже "кричать" не умеет. Эффект есть, a фусроды всякой не слышно.
Простите, не удержалась - вся под впечатлением от этой саги, мысли путаются, надо куда-то сливать, а то голова треснет

Хе-хе, меня колбасило вот так вот от игры ну почти год, потом штырило уже потише еще несколько месяцев, и даже сейчас легкий такой флер остался, коварные такие угольки страсти. Главное на них не дуть, а то снова накроет. Так что сливайте на здоровье. По ходу мне оно никогда не надоест. :facepalm3: Если дневник полистать, то можно найти паруса текста всяческих дискуссий. :gigi:

URL
2015-07-08 в 18:21 

Magdalene Kreuz
Что нас не убивает, то нам не нужно
Да и голоса резко различаются, хе-хе...

Я имела в виду, что голос в старых играх (а там тоже на английском говорят) ОЧЕНЬ не похож на то, что мы имеем в ребуте. Там из младшенького тоже пафос так и прёт, но на положительного персонажа он больше тянет:gigi:
Впрочем, ребут это, считай, новая игра, просто имена те же. Может, я и придираюсь, но не сравнивать не могу.

   

marry the night

главная