01:56 

Bloodborne

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
Кровь - это тайна, кровь - это знание, кровь есть сила... кровь - это все.

Итак, вся суть Bloodborne. Без сомнения, все сплошной спойлер. После этого ролика мне только сильней захотелось этой игрушки - распробовать её, прочувствовать её. И крайне печально, что на пк её не будет. Напоминает и Сайлент хилл, и Лавкрафта с его древними богами и культами, но благодаря атмосфере и тематики крови все куда ближе, роднее, и не так страшно что ли.



@темы: видео, игры

URL
Комментарии
2015-09-04 в 15:32 

~a-kin~
О, чисто сюжет. Интересно будет глянуть.

А меня внезапно новый ведьмак увлек, хоть ни одна из игр серии прежде у меня не пошла, ровно как и книги. Но пока ни игрой я не обзавелась, ни поглазела на нее толком.

2015-09-16 в 03:02 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
~a-kin~, этот ролик, говоря откровенно, далеко не все верно объяснил, и далеко не все тайны раскрыл, зато красиво и проникновенно. Например, про куклу есть конкретные факты. Есть еще более подробные видюшки аж из нескольких частей касательно сюжета и тучка видео про конкретных персонажей. Я готова снять шляпу и взять все плохие слова об этой игре обратно, ибо в игре множество красивейших сюжетных деталей и главная линия весьма вкусная. Все логично и продумано. Собственно, стоило догадаться, что японцы все сделают на высоте, уделят много внимания каждой мелочи и напихают пасхалок.
Но отдельный поклон им за столь глубоко раскрытую тему крови. Я бы хотела видеть что-то такое в любой игре с вампирами, но ах и увы, бедных вампиров затерли до банальности и капать глубже редко кто отваживается.

URL
2015-10-16 в 21:30 

~a-kin~
Ну и голос..... :lol:

Пока относительно свободна решила со вкусом посмотреть ) блин, если бы диктор подобрал другие интонации, повествование бы только выиграло. А то так изгаляется, а эффект совершенно противоположный...

2015-10-17 в 00:03 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
Я вот такие вот видюшки не в первый раз вижу, так что попривыкла, видимо) Все-таки мне больше было интересно не как он говорит, а что. Могло быть и хуже))

URL
     

marry the night

главная