Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:34 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
!!! Сдается мне, на девиантарте люди прознали, что я теперь как бы вкурсе, раз мне незнакомые люди дают ламу, надо сделать ответный подарок. И такие пишут друг дружке: так, вот эта не игрорит больше, чувак, срочно шли ей ламу и получишь обратно.:emn:

URL
Комментарии
2015-10-26 в 16:18 

Magdalene Kreuz
Что нас не убивает, то нам не нужно
А можно на русский перевести?:gigi:

2015-10-26 в 18:39 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
Ну на этом ресурсе для художников, ламы - это такая фишка, баджики, толк в которых я до определенного момента не понимала. Их можно собирать, коллекционировать, менять им внешний вид (там вроде от количества зависит), я так поняла, особого проку от них нет. Можно подарить тому, кто тебе нравится. А вообще есть тенденция дарить кому попало, лишь бы тебе в ответ тоже подарили для твоей копилки. Я вот обменялась недавно и мне пришло сообщение: спасибо, а может вы и мой комикс глянете?
Раньше когда мне присылали ламу, я думала, кто эти люди?:facepalm: А теперь честно взаимно дарю ламу, так они как с цепи сорвались и уже день третий кто-то снова дарит.

URL
2015-10-26 в 18:53 

Magdalene Kreuz
Что нас не убивает, то нам не нужно
Eleltay, а, понятно. Это типа как в Стиме всякие побрякушки типа значков карточек и фонов для аккаунта - толку ноль, зато ЧСВ можно почесать всласть. Ими тоже можно меняться, можно их дарить, а можно продать за смешные, но реальные деньги (11 рублей стоит полная коллекция из восьми карточек к Portal 2, например). Но это я смеюсь, а кто-то реально гоняется за этой чешуёй - как гоняются за лайками или количеством подписчиков. Несчастные люди, нет у них другой радости.
Правда, в твоей ситуации могу предположить, что здесь что-то вроде взаимного фолловинга - как в твиттере или инстаграме. На меня в инсте подписалась куча левого народу, ищущего дешёвой популярности. А я злая, я их не фолловлю, нафиг мне их мусор в ленте?:crznope:

2015-10-27 в 08:53 

Это еще что, самый бум был лет 5 назад, когда эти самые ламы только-только появились... там еще и куча арта-стеба на эту тему была.
Типа вот.

Drama Llama by liiga on DeviantArt

2015-10-28 в 03:29 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
noreasonatall, да-да, я уже начиталась признаний сумасшедших коллекционеров лам)) Там же еще кучу фигнюшек можно вроде дарить...

Magdalene Kreuz,
А я злая, я их не фолловлю, нафиг мне их мусор в ленте?
Вот потому мой тамблер такой пустой)))

URL
   

marry the night

главная